Speisenkarte |
hier haben Wir für Sie einen kleinen Auszug unserer Speisenkarte vorbereitet. Wenn Sie unsere Newsletter bestellen, erhalten Sie immer unsere aktuelle Speisenkarte als PDF Datei. |
Vorspeisen: |
Fischgerichte: |
Grillgerichte: |
|
- Champignoncremesuppe Hausgemachte |
- Calamari mit Naturreis, frischem Gemüse und Knoblauch-Zitronensauce verfeinert |
- Gyrosteller mit Zaziki, Pommes und Reis |
|
- Zwiebelsuppe Hausgemachte |
- Scampipfännchen in einer Tomaten-Knoblauch-Sahnesauce, dazu servieren wir gegrilltes Knoblauchbrot |
- Suflakiteller mit Zaziki, Pommes frites und Reis |
|
- Fetakäse mit Oliven und Pepperoni |
- Pangasiusfilets mit griechischen Bauernkartoffeln und frischem Gemüse |
- Suzuki (Hackfleischröllchen) mit Zaziki, Pommes frites und Reis |
|
- Saganaki auf einer Salatvariation |
- Fischplatte (Scampi, Fischfilet und Calamari) auf einer Salatvariation mit Zitronen-Knoblauchsauce verfeinert und gerösteten Pinienkernen |
- Bifteki gefüllt mit Weichkäse, mit Pommes frites und Reis |
|
- Tarama (hausgemachte Fischrogencreme) |
- Agamemnonteller (Gyros, Lammkoteletts und Suflaki) dazu frittierte Kartoffeln mit Knoblauchsauce |
||
- Tyrokafteri (hausgemachte Schafskäsecreme) |
|
- Zeusteller (Schweinesteak, Suzuki, Leber, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet-Medaillon) dazu Pommes frites, Reis und Spezialsauce |
|
- Mese (verschiedene Appetithäppchen) |
- Spaghetti Fornou mit Spezialsauce und Gouda überbacken |
- Hermesteller (Gyros, Suflaki und Leber) mit Pommes frites, Reis und Spezialsauce |
|
- Gemüse-Reispfanne | - Kourutateller (gefülltes Schweinesteak, Suflaki, Suzuki, Gyros, Schweinefilet und Bauchspeck) dazu frittierte Kartoffeln mit Knoblauchsauce |
||
Pfannengerichte: |
- Gemüsepfännchen in einer Chili-Sahnesauce und mit Weichkäse überbacken |
- Atheneplatte (Suflaki, Suzuki und Gyros) dazu Pommes frites, Reis und Spezialsauce |
|
Unsere Pfannengerichte werden mit Reis und Brot serviert | - Olympiateller (Gyros mit Calamari) dazu Bratkartoffeln und Zaziki |
||
- Gyrospfanne mit Spezialsauce verfeinert |
Lamm Spezialitäten: |
- Peleponnesplatte (Gyros mit Suflaki) dazu Pommes frites, Reis und Zaziki |
|
- Drei Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika in einer Rotweinsauce mit Crème fraiche verfeinert |
- Lammfilet Lammfilets verfeinert mit hausgemachter Kräuterbutter,dazu griechische Bauernkartoffeln und hausgemachten dicken Bohnen |
- Zorbasplatte (Rumpsteak, gefülltes Schweinesteak, Suflaki, Suzuki, Leber und Bauchspeck) dazu frittierte Kartoffeln mit Knoblauchsauce |
|
- Geschnetzelte Leberpfanne in pikanter Sauce, mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika |
- gegrillte Lammkoteletts dazu Folienkartoffel mit Zaziki und hausgemachten grünen Bohnen |
- Patrasplatte (Schweinefilet mit Weichkäse gefüllt) dazu Folienkartoffel, Zaziki und Knoblauchbrot |
|
- Geschnetzelte Hähnchenbrustpfanne mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika, in einer Curry-Sahnesauce |
- Arnaki Teller Lammfilets, Lammkoteletts und Lammfiletspieß mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Zaziki und grünen Bohnen |
- Korinthosplatte (Schweinesteaks mit Weichkäse gefüllt) dazu Bratkartoffeln und Zaziki |
|
- Kokinisto vom Lamm mit Weichkäse überbacken, wahlweise mit Kritharaki, grünen Bohnen, Auberginen oder dicken Bohnen |
|||
Überbackene Gerichte: |
Für den kleinen Appetit: |
||
- Gyros mit Spezialsauce und Gouda überbacken dazu Reis oder Pommes frites |
- Suflakispieß mit Zaziki, gemischtem Salat und Pommes frites |
||
- Suflaki mit Spezialsauce und Gouda überbacken dazu Reis oder Pommes frites |
- Suzuki mit Zaziki, gemischtem Salat und Pommes frites |
||
- Suzuki mit Spezialsauce und Gouda überbacken dazu Reis oder Pommes frites |
- Gyros mit Zaziki, gemischtem Salat und Pommes frites |
||
- Hähnchenbrustfilets mit Spezialsauce und frischen Tomatenscheiben, mit Gouda überbacken, dazu Reis oder Pommes frites |
- gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Zaziki, gemischtem Salat und Pommes frites |
||
- Bifteki mit Spezialsauce und Gouda überbacken, dazu Reis oder Pommes frites |
|||
- Leber mit Spezialsauce und Gouda überbacken, dazu Reis oder Pommes frites |
|||