Speisenkarte

hier haben Wir für Sie einen kleinen Auszug unserer Speisenkarte vorbereitet. Wenn Sie unsere Newsletter bestellen, erhalten Sie immer unsere aktuelle Speisenkarte als PDF Datei.

Vorspeisen:

Fischgerichte:

Grillgerichte:

- Champignoncremesuppe
Hausgemachte
- Calamari
mit Naturreis, frischem Gemüse und Knoblauch-Zitronensauce verfeinert
- Gyrosteller
mit Zaziki, Pommes und Reis
- Zwiebelsuppe
Hausgemachte
- Scampipfännchen
in einer Tomaten-Knoblauch-Sahnesauce, dazu servieren wir gegrilltes Knoblauchbrot
- Suflakiteller
mit Zaziki, Pommes frites und Reis
- Fetakäse
mit Oliven und Pepperoni
- Pangasiusfilets
mit griechischen Bauernkartoffeln und frischem Gemüse
- Suzuki
(Hackfleischröllchen) mit Zaziki, Pommes frites und Reis
- Saganaki
auf einer Salatvariation
- Fischplatte (Scampi, Fischfilet und Calamari)
auf einer Salatvariation mit Zitronen-Knoblauchsauce verfeinert und gerösteten Pinienkernen
- Bifteki
gefüllt mit Weichkäse, mit Pommes frites und Reis
- Tarama
(hausgemachte Fischrogencreme)
- Agamemnonteller
(Gyros, Lammkoteletts und Suflaki)
dazu Rösti, Reis und Spezialsauce
  - Tyrokafteri
(hausgemachte Schafskäsecreme)


Vegetarisch:

- Zeusteller
(Schweinesteak, Suzuki, Leber, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet-Medaillon)
dazu Pommes frites, Reis und Spezialsauce
  - Mese
(verschiedene Appetithäppchen)
- Spaghetti Fornou
mit Spezialsauce und Gouda überbacken
- Hermesteller
(Gyros, Suflaki und Leber)
mit Pommes frites, Reis und Spezialsauce
    - Gemüse-Reispfanne - Kourutateller
(gefülltes Schweinesteak, Suflaki, Suzuki, Gyros, Schweinefilet und Bauchspeck)
dazu Rösti, Reis und Spezialsauce
 

Pfannengerichte:

- Gemüsepfännchen
in einer Chili-Sahnesauce und mit Weichkäse überbacken
- Atheneplatte
(Suflaki, Suzuki und Gyros)
dazu Pommes frites, Reis und Spezialsauce
  Unsere Pfannengerichte werden mit Reis und Brot serviert   - Olympiateller
(Gyros mit Calamari)
dazu Bratkartoffeln und Zaziki
  - Gyrospfanne
mit Spezialsauce verfeinert

Lamm Spezialitäten:

- Peleponnesplatte
(Gyros mit Suflaki)
dazu Pommes frites, Reis und Zaziki
  - Drei Schweinefiletmedaillons
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika
in einer Rotweinsauce mit Crème fraiche verfeinert
- Lammfilet
Lammfilets verfeinert mit hausgemachter Kräuterbutter,dazu griechische Bauernkartoffeln und hausgemachten dicken Bohnen
- Zorbasplatte
(Rumpsteak, gefülltes Schweinesteak, Suflaki, Suzuki, Leber und Bauchspeck)
dazu Rösti, Reis und Spezialsauce
- Geschnetzelte Leberpfanne
in pikanter Sauce, mit frischen Champignons,
Zwiebeln und Paprika
- gegrillte Lammkoteletts
dazu Folienkartoffel mit Zaziki und hausgemachten grünen Bohnen
- Patrasplatte
(Schweinefilet mit Weichkäse gefüllt)
dazu Folienkartoffel, Zaziki und Knoblauchbrot
- Geschnetzelte Hähnchenbrustpfanne
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika,
in einer Curry-Sahnesauce 
 
- Arnaki Teller
Lammfilets, Lammkoteletts und Lammfiletspieß
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel
mit Zaziki und grünen Bohnen
- Korinthosplatte
(Schweinesteaks mit Weichkäse gefüllt)
dazu Bratkartoffeln und Zaziki
- Kokinisto vom Lamm
mit Weichkäse überbacken,
wahlweise mit Kritharaki, grünen Bohnen, Auberginen oder dicken Bohnen

Überbackene Gerichte:

 

Für den kleinen Appetit:

- Gyros
mit Spezialsauce und Gouda überbacken
dazu Reis oder Pommes frites
  - Suflakispieß mit Zaziki,
gemischtem Salat und Pommes frites
- Suflaki
mit Spezialsauce und Gouda überbacken
dazu Reis oder Pommes frites
  - Suzuki mit Zaziki,
gemischtem Salat und Pommes frites
- Suzuki
mit Spezialsauce und Gouda überbacken
dazu Reis oder Pommes frites
  - Gyros mit Zaziki,
gemischtem Salat und Pommes frites
- Hähnchenbrustfilets
mit Spezialsauce und frischen Tomatenscheiben,
mit Gouda überbacken,
dazu Reis oder Pommes frites
  - gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Zaziki,
gemischtem Salat und Pommes frites
- Bifteki
mit Spezialsauce und Gouda überbacken,
dazu Reis oder Pommes frites
   
- Leber
mit Spezialsauce und Gouda überbacken,
dazu Reis oder Pommes frites